?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

жизнь и тест...

как же мне нравится эта фота! Полная жизни, эмоций и свободы... Когда снова запустят фонтаны? Снимать около фонтанов одно удовольствие... и какие кадры!!!



Итак, вы - Аристотель
Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Пройти тест

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ruda_ganna
Mar. 14th, 2007 08:35 pm (UTC)
ухти, ми тим самам влітку з Машкою займалися))) і всі нас фоткали)
pierwszy
Mar. 14th, 2007 08:49 pm (UTC)
так... нужно посмотреть свои архивчики... может и найдется твоя фота =)
emphiria
Mar. 14th, 2007 09:57 pm (UTC)
не люблю, когда люди лезут в фонтаны, слишком у нас это стало банально, получая взамен всякие болячки, да и девушка на переднем плане не слишком страдает изяществом, а вторая ниче так )
pierwszy
Mar. 15th, 2007 06:01 am (UTC)
на счет изящества: это же просто девушки на улице, а не модели для сьемок =) А насчет болячек это да конечно, никогда не лез в фонтаны... во всяком случае в Киеве ))) Вот Сочи да, можно, там настолько жарко летом, что любая влага влечет и зовет )
emphiria
Mar. 15th, 2007 06:53 am (UTC)
мне наоборот в Сочи жару было переносить намного легче чем в Киеве и за-за большой влажности воздуха, в Сочи при 40 градусов я себя чувствовала как в Киеве при 28, к примеру )
small_beetle
Mar. 14th, 2007 11:24 pm (UTC)
да,фотка конечно бьет энергией!! (:
pierwszy
Mar. 15th, 2007 06:01 am (UTC)
спасибо =)
( 7 comments — Leave a comment )