?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и снова Украина

Почитал чего пишут люди в комментариях у "drugoi" в жж под фотографиями из Киева. Понимаю, почему "русских" в мире не любят и держат за свиней, такие "русские" которые там пишут, а их по всей видимости абсолютное большинство не только в интернете, а вообще вокруг - это не люди.

Интереса ради, с утра посмотрел "Вести" на федеральном канале "Россия1", рассказали о многочисленных митингах во всех регионах Украины в защиту действующей власти, правда картинок этого не показали. Показали двухсекундную картинку с Януковичем и рассказали, что он встретился с оппозиционерами, рассказали, что Киевляне собрались около посольства США и требуют не финансировать Майдан и не вмешиваться в дела Украины.

И кто тут зомби? Твари которые пишут под снимками из Киева "Героям сала!" "Сало упало" "Поубивать бендеровцев надо" "вообще похуй что там творится, больше трэша и угара и забавных видео с картинками"

Ну, и видео многочисленного митинга в поддержку Януковича, правда почему-то по Российские каналы эти огромные воодушевленные митинги не показывают.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zviruk
Jan. 24th, 2014 10:09 pm (UTC)
митинги в защиту власти? ха-ха. штото мы их здесь не видали. да, митинги есть, но они против власти. странные у вас типа журналисты.
zviruk
Jan. 24th, 2014 10:11 pm (UTC)
хотите обективной информации с места событий, смотрите здесь hromadske.tv
pierwszy
Jan. 25th, 2014 05:51 am (UTC)
я смотрю громадске и еспресо )) российские типа журналисты вообще отжигают, у них заказ, они его исполняют.
(Anonymous)
Jan. 29th, 2014 06:53 am (UTC)
те у России заказ, а на Украине свобода? типичнейший сто раз прожеванный сценарий оранжевой революции. Но работает. И хомяки вопят радостно. Сирия, Югославия и иже с ними ничему не научили.

а другой с зялтом конечно светочи разума, ага

это Григорий Ноженко он же grreg, авторизоватся что-то не могу нифига
oksfancy
Jan. 29th, 2014 12:14 pm (UTC)
Стас, мне очень приятно от одной мысли, что не все русские смотрят на события в Украине через вести Киселева и не все этому верят. Жаль конечно, что нас поддерживает весь мир и только маааленькая часть росиян :( если б они знали всю правду, кто и за что стоит на майдане, что вытворяет наша власть, думаю никто б больше не говорил, что революцию сделали бешеные бандеровцы со Львова...
верю, что у нас все получится, а это, в свою очередь, послужит позитивным примером и для Вас :)
pierwszy
Jan. 29th, 2014 12:35 pm (UTC)
Оксан, я тоже верю, что все получится! Украине уже пора избавиться от всех советских пережитков и страхов!
Я знаю и понимаю, потому что у меня друзья живут в Украине, и я жил в Киеве, поэтому осознаю что к чему.
В России люди все как один, все как самые натуральные зомби :( Есть вменяемые разумные, которых тошнит от вестей Киселева и от всей брехни которая бесконечно льется с экранов местных ТВ, но их очень не много :(
( 6 comments — Leave a comment )