?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шахидки

По городу везде фотографии девушек, о которых написаны все их данные, где родились, чем занимались, чуть ли не вся родословная, где у кого родинка на каком месте и во что одеты. А дальше просят сообщить срочно в полицию если вдруг увидите таких! Девушки-шахидки. И все бы ничего, но мне одно интересно. Их фотографировали явно в полицейском участке, у полиции есть о них вся информация, НО! Но они не знают где они и в каком месте появятся, чтобы взорвать всё нахер. Внимание вопрос, что это?! Игра такая? Задержали, переписали данные, убедились, что у них есть намерения произвести теракт, а потом выпустили забавы ради? Попробуйте найти люди добрые? А пока мы будем вас пугать шахидками и будьте бдительны везде и всюду, пугать людей это же так весело!
А как в Ростове понять кто из них кто, когда славянских лиц в общественных местах меньше чем лиц дагестанских!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marishaine
Jan. 24th, 2014 07:01 pm (UTC)
Точно фото,а не фоторобот?...
Где-то у нас видела объявы,там явно фото из соц.сетей...
pierwszy
Jan. 24th, 2014 07:03 pm (UTC)
ну две фотографии точно в отделении полиции сделаны, остальные - фотографии возможно из соц.сетей, хотя тоже сомнительно, разве что девчонки на аватарки в участке полицейском фоткаются. Точно не фоторобот!
all_rnd
Jan. 26th, 2014 11:51 am (UTC)
Стас, ну из того что женщин этих фотографировали в участке не следует что за ними должны установить круглосуточное наблюдение. Это, я думаю, вообще две разных истории: по одной снимали всех подозрительных (их там триллиарды могут быть), по другой выявили организаторов и исполнителей и теперь их ищут.
pierwszy
Jan. 26th, 2014 12:35 pm (UTC)
а, ну так понятно.
( 4 comments — Leave a comment )