?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 31st, 2014

Ох уж этот снег, жили ж спокойно, стояли себе в пробках и не жжужали. А тут навалило. И мэр ведь недавно какую-то очередную медаль получил, а теперь его проклинают как и каждый год - только начнется снег или дождь. Только вот одного не могу понять, вокруг столько патриотов и людей которые хоть куда за власть (во всяком случае читая жж и вк, смотря по сторонам на улицах - я понимаю, что их очень много, большинство), а чуть снег - все мрут без хлеба резко. Вот хлеба подавай и все и дороги мэр должен чистить. А мэру ведь насрать на население этого города, неужели за 20 лет его правления еще не поняли? И губернатору тоже в общем-то положить на всех. У них своя жизнь, свои отчеты перед вышестоящим руководством, по бумагам все хорошо и у них все замечательно.

Причем видимо какая-то часть денег всеж перепадает и на город, в этом году гораздо чище чем в прошлом, и даже не потому что гадить стали меньше, хотя может быть чуток меньше, а потому что убирают. Ямы глубокие на дорогах основных, глубина которых такая, что можно без колес остаться - недолго сохраняются, пару месяцев - и их латают. То, что пыль у нас летит город вечно весь в грязи, так это климат такой, отбойники моют, только реально без толку, пыль снова наметает и как в средневековье все месим эту бесконечную грязь, мэр тут не при чем. В "нормальных" городах бордюры кладут гранитные, ну чтобы на века, чтобы поставил и они стоят ничего их не может разрушить, а в Ростове принято каждый год перекладывать бетонные бордюры, ковырять дороги и через пару месяцев они снова рассыпаются. Это традиция, тут уж никуда не деться, опять же люди при деле!

И вот сколько бы недовольных не было, а ничего не изменится. Никто не выйдет и не скажет свое "фи" ни мэру, ни губернатору, ни тем более самому президенту. Все патриоты и гордятся великой и могучей :) Высказать недовольство и признать, что все как-то не лучшим образом устроенно - признать, что много лет в говне по собственной воле живем. Ктож этого хочет?!

В общем ждем весну, когда снежок растает.

У нас не Украина, у нас очень любят своих рабовладельцев.

p.s. порадовала одна из бесконечных пустых статей, сотрясание воздуха http://bloknot-rostov.ru/news/more/mjerija-rostova-na-donu-obvinila-gorozhan-v-deficite-hleba-20140131.html

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
marishaine
Jan. 31st, 2014 08:50 pm (UTC)
Угу.И кричать потом на день города...
pierwszy
Jan. 31st, 2014 08:57 pm (UTC)
День города в сентябре не зря. В сентябре уже забывают про снег, про ливни и можно отчитаться о рекордных урожаях зерновых :)
l_i_s_i_zz_a
Feb. 1st, 2014 01:58 pm (UTC)
ты слишком хорошего мнения на этот счет об Украине))))
pierwszy
Feb. 1st, 2014 03:22 pm (UTC)
согласен, перегибаю палку )) у вас тоже все "хорошо" с этим ))
mavo4ka
Feb. 1st, 2014 06:15 pm (UTC)
знаещь, а я поначалу, когда у нас случились первые силовые жестокие разгоны 30 ноября и попытка штурма Майдана 11 декабря, все ждала какой-то реакции от российских родственников и знакомых, коллег. и НИЧЕГО. ни слова. и даже после убийств на Грушевского - либо огульное "вам там платят", "бандеровцы", "экстремисты", либо ноль. будто бы ничего не происходит. совершенно. вот такое равнодушие. и многие, представь, многие совершенно не понимают наш "этот бунт". вот((
pierwszy
Feb. 1st, 2014 06:52 pm (UTC)
Юль, я знаю об этом, мало того, что не понимают, а еще крутят у виска.
( 6 comments — Leave a comment )