?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень крутое видео!
Вообще любой запрет по-моему - это хорошая реклама, и Российская власть из всех сил агитирует и рекламирует однополые отношения. То, что мэр Сочи сказал, что в городе Сочи нет однополых пар - просто нереально смешно.
Я был в Сочи на концерте Мары, такого количество геев и лесбиянок я не видел больше нигде, причем они были местные. Их что, перестреляли?

Они всегда были, есть и будут, заявлять что их нет - как минимум глупо. Запрещая и скрывая - больше рекламы и интереса со стороны общества. Мне кажется, что слишком много шумихи вокруг.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
small_beetle
Feb. 1st, 2014 12:05 am (UTC)
Мне вот тут напомнили недавно, когда мы еще в школе учились процветала вполне себе тематическая группа Тату, и школьники были их фанатами, и все в порядке было.

У нас-то тут вообще гей-европа - это топ-тема, кого угодно ею пугают. Особенно сейчас. Мол, вы там на западе и в центре Украины хотите в гей-европу, а мы тут на востоке (такое ощущение, что) боимся ваших геев. Такое ощущение, что те, кто пугают и тиражируют эту информацию, не считаются с тем, что большинство населения адекватное и нормальное, и достаточно толерантны в вопросах гомосексуалистов. А на кого примитивщина рассчитана — неясно.

Как сегодня Каша Сальцова в интервью сказала, вы бы им, хлопцы, с востока хоть бы понравились для начала, этим мифическим геям, (намекая, что хлопцы с востока слишком суровы), или чего вы боитесь?)
pierwszy
Feb. 1st, 2014 07:52 am (UTC)
Вика, так в том и дело, что пугают мифическими геями )) Уже видимо не знают, что придумать и чем пугать население )) Как всегда загнивающий запад, там очень-очень плохо, вам туда не надо!

При том, что дети чиновников все на "загнивающем" западе, и сами чиновники чуть что, сразу сруливают туда. К геям и извращенцам ))
konstantin887
Feb. 21st, 2014 09:53 pm (UTC)
Попалось как-то высказывание Моргана Фримена:"ненавижу слово гомофобия - вы не боитесь, вы мудак"))

Дело не во власти. Российский истеблишмент слишком много времени проводит на западе, чтоб не понимать, что демонстрировать сввою гомофобию стыдно. А вот поиграть на мудизме масс, преследуя свои политические цели - легко

У масс же, при мысли о том, что "пидоров" нужно уважать, так же как и всех прочих окружающих граждан, происходит лютый когнитивный диссонанс, у них с уважением и к обычным гражданам тяжело, а тут такое))
pierwszy
Feb. 21st, 2014 09:54 pm (UTC)
:) емко и по делу
( 4 comments — Leave a comment )