?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ради интереса посмотрел "Вести недели" на Россия1 с Дмитрием Киселевым. Посмотреть любопытно до какой степени человек может врать. Тем на выпуск оказалось 3. О Ростове заваленном снегом и парализованном по всем направлениям ни слова не упоминалось.
Темы:
1. Украина. Про то, что фашисты экстримисты жгут Киев. Причем подача до неприличия смешная. Рассказывают как на востоке все против Западной Украины, против Бандеровцев, все постоянно говорят "Бандеровцы", раз 100 наверное сказали. И они говорят, что хотят мира и единства и при этом говорят, что защитят СВОЮ СТРАНУ от банеровцев и не позволят, чтобы на территории Украины говорили по-украински ))) Ну ржака господа! Почему в Украине люди не должны говорить на Украинском? Потому что русским это неудобно? А кто в России говорит на Украинском? Почему-то всех таджиков, азербайджанцев, армяней, узбеков, не говоря уже о Украинцах и Белорусах в России настойчиво просят говорить по русски и никак иначе. Политика двойных стандартов бля! Ну даже не в языке дело, а 40 минут Киселев просто запугивает население России Украиной.

2. Тема олимпиады конечно! Про то какой Путин молодец и мы самые-самые лучшие, наши спортсмены всех порвут. Ну тут уж без вопросов.

3. Тема телеканала "Дождь" с их вопросом надо ли было сдавать Ленинград.
Вот я не пойму, ну лажанули на "Дожде". Зачем это перетирать теперь бесконечно поднимая волну возмущения и переживаний ветеранов? Их так мало осталось, у них здоровье не очень, они понятия не имеют, что есть канал "Дождь" - ЗАЧЕМ заставлять их нервничать и поднимать это на самый верх?
И тут Киселев сказал фразу о том, что за перевирание исторических событий и необъективную подачу событий вообще необходимо смертью наказывать. Я не выдержал и в телевизор ему сказал "ТАК ТЫ Ж ПЕРВЫЙ ПОД ТОПОР ЛЯЖЕШЬ!"

Такие вот новости.

Как писал Булгаков "..Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Вот никаких и не читайте. Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."

И не смотрите новости на российских брехливых каналах. Разве что развлечения ради, и оценки того как низко могут пасть "журналисты"

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yujanin
Feb. 2nd, 2014 06:33 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww#t=1463 Рекомендую посмотреть. Много интересных мыслей.
pierwszy
Feb. 2nd, 2014 07:54 pm (UTC)
смотрел в прямом эфире
rainy_lily
Feb. 2nd, 2014 06:53 pm (UTC)
я якось пропустила, можна у двох словах, що там Дождь такого наробив?
pierwszy
Feb. 2nd, 2014 07:53 pm (UTC)
там кто-то высказался, что еслиб сдали Ленинград немцам, а не держали оборону и не было блокады - то сохранили бы очень много жизней.

ну и "Дождь" выставил опрос "считаете ли вы, что Ленинград нужно было сдать?"

очень быстро они это сняли и извинились, только колесо уже завертелось, это чуть ли не главная новость стала. Оскорбление русского народа и чести той войны.

Понятно, что неуместные высказывания и вообще это не обсуждается, только вот противно как все каналы с пеной у рта стали опускать "Дождь" пытаясь тем самым возвысить себя. Разве не понимают, что поднимая бучу - еще больше задевают ветеранов которые на самом деле понятия не имеют ни о каком "Дожде"!
domovoy25
Feb. 2nd, 2014 07:54 pm (UTC)
Хорошо жить без ТВ )))
А про кризис тоже молчат?
pierwszy
Feb. 2nd, 2014 07:55 pm (UTC)
кризис? какой кризис? В Украине фашисты, на "Дожде" тоже фашисты, в Сочи Путин, в России все прекрасно и патриотично :)
( 6 comments — Leave a comment )