?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10 баллов

Наступил понедельник и город парализовало с утра и до утра видимо. Пробки 10 баллов, куча аварий и голодных в машинах, желающих сходить по малой и большой нужде тоже явно не мало. На самом деле это просто верх наглости просрать выходные дни и не почистить дороги! Снег выпал неделю назад!

Завтра нужно ехать в центр, навигатор вместо привычных 40 минут определяет мне маршрут на 3,5 часа. И это видимо в лучшем случае. Может на велосипеде поехать, или пешком пойти? Быстрее будет, пешком идти нужно часа полтора, на велике думаю где-то около часа все будет. И где оставить машину в центре, или можно пойти на работу, оставить посреди проезжей части, вернуться и все будут там же в принципе.

ВСЕ горожане (кроме родственников мэра и губернатора и непосредственно их самих) - люто ненавидят администрацию города!

Сегодня как издевательство попался сюжет на "Москва24" где москвичи жалуются на реагенты, и что нигде в городе снега нет, его тут же убирают и растапливают реагентами. Москвичи, приезжайте к нам, у нас спустя неделю снег девственно чист и лежит там куда лег изначально!



фраза дня: "Если холодной зимней ночью на минутку внимательно прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина приятно потрескивает рожа мэра."

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
murrrchalla
Feb. 3rd, 2014 05:22 pm (UTC)
а я завтра часов в 11 на северный собиралась....не стоит?
pierwszy
Feb. 3rd, 2014 05:23 pm (UTC)
Марин, пора выходить!
murrrchalla
Feb. 3rd, 2014 05:26 pm (UTC)
пора, кто ж спорит :-) только я ж с детьми (каникулы на эту неделю передвинули)
мне вообще на этой неделе много куда надо
pierwszy
Feb. 3rd, 2014 05:27 pm (UTC)
забей! сиди дома :)
( 4 comments — Leave a comment )