?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпийская мода

Олимпийские костюмы после олимпиады 80 в Москве до сих пор в моде, уж не знаю с чем вызвана такая любовь населения к той символике и крою, но ведь реально те костюмы до сих пор актуальны и смотрятся интересно. Олимпийка и трико :)

Нынешняя форма Российской сборной у меня восторга совсем не вызывает. Встречая на улице человека одетого в такую форму, понимаешь, насколько он странно и нелепо смотрится и выделяется. Конечно на это может и был расчет, выделяться из серости, только уж совсем получилось по петушиному. Хоть конечно я на эксперт и не претендую, и делаю выводы исключительно из своих вкусов и предпочтений. А Немцы даже сборную РФ переплюнули )) Ну а Китайцы по всей видимости взяли за образец как раз форму СССР образца 80-го года и подработали на зимний манер.

Пересмотрел различные формы нынешней олимпиады и единственная которую мне хотелось бы одеть, в которой считаю не стыдно выйти из раздевалки на люди - форма сборной Эстонии. Не знаю кто им шил, но одежда получилась внешне просто офигенной! И орнаменты и принты, огромные буквы даже смотрятся ОТЛИЧНО! В общем такую форму я б купил, будь я гражданином Эстонии... Хотя и будучи гражданином РФ тоже прикупил бы с удовольствием.

Ну и то, что они в презентации формы с собаками в знак поддержки животных и против того массового отстрела Сочинских собак который был - дает им плюс сто к карме.

4

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
marishaine
Feb. 6th, 2014 08:16 am (UTC)
Сама идея хороша у наших-с мира по нитке,с региона по лоскутку,но где же Семикаракорские узоры?!:)))
Судя по фейсбуку часть формы у наших-приклеили нашивки 2014 на 2012...ппц...
pierwszy
Feb. 6th, 2014 08:17 am (UTC)
нужно ж куда-то неликвиды девать, вот и перешивают циферки )))
(Deleted comment)
pierwszy
Feb. 6th, 2014 08:53 am (UTC)
да, у Французов типичный лакост :)
grreg
Feb. 6th, 2014 10:19 am (UTC)
на вкус и цвет как говорится. я б такую куртку как у нашей сборной купил. Только чтобы производство от бертона или квиксильвера, с горы кататься =)

а вот эстонцы - нафиг нафиг, белое? бррр.

ну и если они все такие защитники живности чегож тогда не с уличными кабыздохами фотографировались? боялись что курточка запачкается?
pierwszy
Feb. 6th, 2014 10:38 am (UTC)
ну вот на вкус и цвет ))

мне белый с черным и серым очень даже, плюс синий.

с кабыздохами не фотографировались, ты ж понимаешь почему, это ж олимпиада, а не конкурс кто кого более жестко троллит )) Хотя Немцы конечно круче всех всей своей формой протроллили ))
tomasina_ru
Feb. 7th, 2014 03:29 pm (UTC)
А мне америкосский Ralph Lauren очень симпатишен)
falter_assel
Feb. 8th, 2014 08:06 pm (UTC)
И мне эстонская форма понравилась. Заострила на этом внимание. Как просто и со вкусом! И эстонскую акцию в знак поддержки животных поддерживаю.
( 7 comments — Leave a comment )