?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сочи

Вот написал пост про "плохой Сочи" Варламов http://zyalt.livejournal.com/1001570.html и я почитав и посмотрев, кивнул головой и вслух сказал "Вот же тот Сочи который я знаю!" на самом деле он довольно снисходительно и мягко показал всю ту грязь, что там есть, любой может наковырять в разы больше. Но вот только, каким бы Сочи не был местами прекрасным (а такие места есть тоже, ага), по большей части все упирается в тот уклад который там годами укоренился. Весь мусор, заборы, самозахват и хаотичная застройка, полнейшая безвкусица во всем! Не верю, что там когда-нибудь будет уютно и приятно.

Хотя это конечно выбор и вкус каждого, многим там нравится в том как есть.

p.s. когда впервые был в Большом Сочи, так и не смог выйти на пляж, 2 часа слонялся вдоль заборов, видел море и не смог к нему подойти. Все для людей ёпт!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yujanin
Feb. 17th, 2014 05:25 pm (UTC)
Насчет пляжа странно - ибо сразу возле мор вокзала (ох уж этот архитектор Карлик :-)) на набережную выходишь и через метров 50 - может чуть больше - открытый пляж. http://yujanin.livejournal.com/124222.html Ну вот к примеру :-) В остальном согласен - в Сочи надо много чего перестраивать чтоб он стал привлекателен.
pierwszy
Feb. 17th, 2014 05:41 pm (UTC)
я пол года жил в этом городе, в самом центре Большого Сочи, очень хорошо его знаю. Загаженый "Маяк" с огороженным аквапарком и кучей непонятных магазинчиков, грязным пляжем - известен.

но когда впервые был в Сочи, на пляж выйти не удалось из-за заборов и отсутствия указателей.
yujanin
Feb. 17th, 2014 06:36 pm (UTC)
Видимо нам повезло, интуитивно вышли сразу к открытой воде. Загажено все.. факт...
( 3 comments — Leave a comment )