?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня удалось чуток походить пешком по центру города. Только вышел из авто, как сразу передо мной была бабуля которая просила милостыню, мне сразу вспомнился Крым который нынче НАШ, восток Украины который будет НАШ и Сочи и Сколково и ё-мобиль...

3e07e706be3d11e3801112ea6401d844_8

и я подумал, как же хорошо мы живем, что способны направлять бюджетные деньги куда угодно, только не на людей в стране, не на то, чтобы ямы на дорогах залатать, не на то, чтобы поддержать транспортную систему и жизнь в селах... Зачем?! Ведь все прекрасно и нигде нет никаких проблем! Нам нужен Крым!


Шел дальше и обратил внимание на андреевский флаг привязанный к антенне авто, рядом у авто на зеркале была георгиевская ленточка, еще в соседнем авто которое в кадр не попало, на зеркале было прикреплено два российских триколора. Патриотично...

IMG_8697

Припаркована вся эта красота иностранного производства была напротив милого русского домика, это центр города!

IMG_8698

Кстати последнее время видимо все-таки понаехали беженцы угнетенные с Украины! Довольно много авто с украинскими номерами, почему-то правда если не лексус 350, то бмв Х5... бандеровцы их видимо выгнали из страны...

IMG_8699

Ну и в одном из двориков, явно патриоты, рисовали кота... путин ведь показал пример, как рисовать кота сзади нужно. Вот ребятки и тренировались, получилось явно хорошо, очень живо отображает окружающую действительность.

IMG_8702

в общем вывод такой, что по городу лучше ездить на авто и ночью, чтобы меньше замечать, потому как когда едешь, приходится смотреть как бы не провалиться в яму, не пролететь сквозь землю и не оказаться случайно в загнивающей и смердящей Канаде или упаси Боже США!

p.s. вы скажите я Русь не люблю? А я должен буду оправдываться? За меня по этому поводу замечательно Ефремов сказал...

"Михаил а почему вы так не любите Русь?"

Вопрос подразумевает, что я сейчас кинусь оправдываться, доказывать что люблю. Ну и естественно подразумевается, что уж Вы-то Русь любите.

Разговор этот слишком серьёзный. И в какой-то степени бессмысленный. Свою родину, Германию, любил экипаж немецкой подводной лодки, топивший Северные конвои. И чекист, убивавший царских детей, любил Русь и делал это ради интересов России.

Я Вам могу сказать, что я НЕ ЛЮБЛЮ в этом мире.

Я НЕ ЛЮБЛЮ лицемерие. Я не люблю ложь, хамство. Не люблю, когда сильный издевается над слабым. Не люблю, когда люди убивают друг друга. Не люблю, когда не имеют своего мнения. Не люблю, когда затыкаю рот, даже тем, кого я не люблю.

Я ХОЧУ, чтобы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города , качественные и недорогие товары. За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин. Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче. Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.

Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре. Я не хочу, чтобы мы занимали первые места по уровню коррупции и детской смертности. Я не хочу, чтобы мой народ массированной пропагандой превращали в единогласную толпу.

И я НЕ "СМАКУЮ" наши проблемы. Я ИЗДЕВАЮСЬ. Издеваюсь над теми людьми в русском народе, из-за которых Россия делается не такой, какой я ХОЧУ ее видеть, а такой, какой я Россию видеть НЕ ХОЧУ."

Tags:

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
sasha_mach
Apr. 7th, 2014 07:03 pm (UTC)
Администрация США выражает озабоченность в связи с событиями, произошедшими в минувшие выходные в Украине, сообщил представитель Белого дома Джей Карни .

"Мы обеспокоены рядом шагов, приведших к эскалации ситуации в Украине в минувшие выходные. Это результат усилившегося давления России в Украину", - отметил он, \\.

"Мы видели группы пророссийских демонстрантов, захвативших правительственные здания в Харькове, Донецке и Луганске. У нас есть веские основания считать, что некоторым демонстрантам заплатили, и они не являются местными жителями", - отметил он.

"Если Россия продвинется на восточную часть Украины, открыто или тайно, это будет очень серьезной эскалацией", - заявил Карни.

В связи с этим в Вашингтоне призвали Москву "прекратить усилия по дестабилизации ситуации в Украине".

"И мы предостерегаем от дальнейшей военной интервенции", - добавил Карни, повторив призыв к российским властям отвести войска от границы с Украиной.
pierwszy
Apr. 7th, 2014 07:05 pm (UTC)
а у кого-то есть сомнения, что там русские эти митинги устраивают? не то, чтобы русские в душе, а русские по паспорту...
jirafka
Apr. 8th, 2014 10:31 am (UTC)
это не котик, это зайчик =)
oskanov
Apr. 8th, 2014 08:14 pm (UTC)
Не, точно кот-циклоп.
m_voronov
Apr. 8th, 2014 11:37 am (UTC)
Радикально не согласен во всем)
Бюджетные деньги на крым? В этой стране любят так говорить.
Я вот только не могу понять - у меня из огромного числа знакомых есть только 1, который работает на производстве. В отделе бухгалтерии. Хлеб они там пекут для ростова.
Все остальные - перепродают, то есть вообще ничего по сути не делают, а только наживаются на спекуляционных сделках.
Ну ок, можно сказать, что фотографы производят услуги для населения, получая деньги, полученные спекуляциями.
Как же можно говорить, что государство как-то не так распоряжается деньгами населения? Да это не деньги населения, это деньги из трубы. И лучше уж на крым, чем на яхты. Патриотичнее.
В подтверждение - у меня вся техника импортного производства. Все завалено импортом, кроме продуктов питания. Это все покупается на нефть, то есть реально достается не по труду, а по умению спекулировать на рынке продаж.
Олимпиада и крым - это хоть что-то новое. Достижения, не связанные с нефтью и это само по себе хорошо, что мы еще что-то умеем, помимо как "продавать".

Что касается дома в центре - тот дом стоит миллиона 4, если без земли. Как можно говорить, что все тут так плохо, когда это очень ликвидная, дорогая недвижимость?
Или кто-то сомневается, что стоит эта постройка заоблачных денег, недоступных для 80% населения РФ?

Ну и дальше можно продолжать, если только диалог будет конструктивным)
pierwszy
Apr. 9th, 2014 07:21 am (UTC)
т.е. учителя и врачи которые получают копейки из громадного нефтяного бюджета - это люди которые ничего не производят и получают за это деньги?

У всех идут вычеты в бюджет и не надо тут рассказывать, что я не вношу кусочек на благо Крыма, причем моего согласия на это никто не спросил, государство лучше знает как распорядится этими деньгами.

а дом стоит 4 млн., кто ж спорит!? только почему этой дорогой недвижимости так много и она в таком печальном состоянии? Это лицо города, дорогое и уродское.
m_voronov
Apr. 10th, 2014 08:01 pm (UTC)
Учителя ничего материального не производят.
Я задаюсь вопросом - за что реально мы выменяли технику с запада и с Китая? Что мы отдали им взамен?
Ответа здесь два: нефть и газ.
Все, кто не имеют отношения к этим ресурсам, могли бы и вовсе остаться без импортной техники, но государство таки делится с народом, хотя, в принципе, вовсе не обязано. Никто не должен взрослого здорового человека содержать, а большинство взрослых здоровых людей в нашей стране - менеджеры по продажам, то есть по сути представители спекулянтов.

Ок, рассуждаем про дом.
В цивилизованных странах людей обязывают содержать в достойном виде свою собственность. К сожалению, уровень культуры в РФ такой, что нам так же нужны определенные законы, обязывающие содержать жилье в чистоте. Мрак, но что поделать, в москве есть закон, обязывающий содержать авто в чистом виде.
Так что здесь власть если уж и заслужило упреки, то только в том, что этот дом до сих пор не конфискован. Но сколько будет рассуждений о "сраной рашке", когда его реально начнут конфисковывать за ненадлежащее состояние...
pierwszy
Apr. 10th, 2014 08:48 pm (UTC)
Посмотри на ОАЭ, и возможно, сделай выводы.
oskanov
Apr. 8th, 2014 08:13 pm (UTC)
Вообще-то это не георгиевская лента, а гвардейская. Георгиевскую после 1917 не используют. У неё немного цвета другие.
pierwszy
Apr. 9th, 2014 05:44 am (UTC)
везде рассказывают, что черно оранжево-коричневая - георгиевская.
oskanov
Apr. 9th, 2014 07:15 am (UTC)
Тут всё зависит от того, какой символизм ты вкладываешь в понятие. Если речь идёт о Белой Гвардии, то ленты там были георгиевскими, а если о Победе в ВОВ, то очевидно, что тогда крестов не давали, а орден Славы, который выдавался за героизм младшим армейским чинам был дополнен гвардейской лентой.
Обычно мы вяжем эту ленту к Дню Победы, потому георгиевской её называть абсурдно. :)
pierwszy
Apr. 9th, 2014 07:16 am (UTC)
Яша, ну ты же слышишь как это называют и куда эту ленточку вешают ;)
oskanov
Apr. 9th, 2014 07:20 am (UTC)
Да пусть называют как хотят. :) Можно и орден Славы назвать Георгиевским крестом образца 1943 года. :)
pierwszy
Apr. 9th, 2014 07:22 am (UTC)
можно, а будет нужно - назовут ))
domovoy25
Apr. 9th, 2014 04:39 pm (UTC)
Спасибо Вам!
Просветили. Почитала на эту тему...
Почему тогда историки молчат... сколько лет уже акции "Георгиевская ленточка"!
Получается она к разгрому Гитлера никакого отношения не имеет?
oskanov
Apr. 9th, 2014 05:55 pm (UTC)
Имеет, но не Георгиевская. :)
( 16 comments — Leave a comment )