?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телевизор

Российское телевидение сделало из людей инвалидов.

Столько агрессии, ненависти, злобы в свой адрес я не получал никогда.

Как бы хотелось проснуться, а все это сон, и Путин растворился и телевидения нет, и люди как люди, а не звери. Но к сожалению это суровая реальность, и все на местах...

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
domovoy25
May. 3rd, 2014 06:54 am (UTC)
Зато очень выгодно нас всех перессорить... )))

mad_ghost
May. 3rd, 2014 07:25 am (UTC)
ты совершенно случайно в США не ездил учиться в Йельский институт (или куда то там) демократии? ))) а то я думал только лидеров туда возят, типа Навального... а оказывается вас таких много по России. Там грят учат историю ) альтернативную видимо, показывают что такое демократия :) типа идите распространяйте, а то у вас там одни казнокрады у власти.
(Anonymous)
May. 3rd, 2014 07:31 am (UTC)
В то время, как в Украине во всех бедах винят Путина, в самой России во всем традиционно винят Сталина.
Таким образом, можно сказать, что в событиях в Украине виноват Сталин.
А сами украинцы неувиновны. И людей в Одессе жег лично товарищ Сталин, видимо. Дотянулся.
mad_ghost
May. 3rd, 2014 07:49 am (UTC)
mad_ghost
May. 3rd, 2014 08:51 am (UTC)
http://marina-yudenich.livejournal.com/1128746.html#comments
http://marina-yudenich.livejournal.com/1128622.html

жгут людей.
Я понимаю все можно фотографировать с разных сторон, ходишь там где безопасно, фотографируешь красивые картиночки, и как все там хорошо, никого не притесняют. Все ништяк, а это все на Мосфильме снято и только для телезрителей России.
Если посмотреть фильмы со стороны Германии, когда начиналась война в 30-ых годах, там тоже все было хорошо, люди ходили, никто никого не убивал. А кто-то даже поддерживал это, раз началась война. Сейчас тоже самое происходит. Провоцируют Россию, травят как собаку на цепи... цепь, это международное право. Если собака сорвется и покусает долбоеба который её травит, все будут осуждать собаку что она его покусала. Так же и тут, все будут осуждать Россию что она напала на Украину. Майданутые в сети уже начали писать провокационные тексты по этому поводу, и градус накала страстей все более заметен. Не видеть этого, не замечать, это надо иметь или альтернативный Интернет, не такой как у всех, или это надо быть полным долбо*бом, или быть врагом своей страны.
Повторяюсь, это не касается простых жителей про которых ты пытаешься писать и которых фотографируешь. Все они далеки от политики, пока гром не грянет :(((
domovoy25
May. 3rd, 2014 09:30 am (UTC)
Сразу скажу, спорить не буду... просто хочу поделиться информацией.
Ибо почему показывают лишь с 1 стороны и почему показывают урывками по несколько секунд?

http://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts#t=27
посмотрите как сторонники федерализации с узнаваемыми лентами (и с красными повязками) бегут бить тех кто с украинскими флагами.
посмотрите как они вооружены... заранее... они пришли уже с оружием... они мирные? они мирными путями отстаивают свои права?

Хотите почитайте весь текст...
http://lluvia-ol.livejournal.com/519483.html




m_voronov
May. 3rd, 2014 09:37 am (UTC)
Так значит вы все-таки осознали, что это не РФ разжигает, а украинские граждане конфликтуют между собой?
domovoy25
May. 3rd, 2014 10:19 am (UTC)
Не знаю, кто разжигает...
Фанаты с украинскими флагами собрались на шествие... откуда взялись сторонники федерализации с геогиевскими лентами? не знаю.
Зачем сторонники федерализации пришли туда с оружием? не знаю.
mad_ghost
May. 3rd, 2014 10:10 am (UTC)
>>> Ибо почему показывают лишь с 1 стороны и почему показывают урывками по несколько секунд?
что показывают и с какой стороны? я понимаю, всем бы хотелось видеть все оформленное как художественный фильм, в HD качестве, ещё лучше в 3д со спецэфектами, блин...

>>> посмотрите как сторонники федерализации с узнаваемыми лентами (и с красными повязками) бегут бить тех кто с украинскими флагами.
кто такие и те и другие я уже давно запутался и разбираться мне влом. Жалко людей просто :(

>>> посмотрите как они вооружены... заранее... они пришли уже с оружием... они мирные? они мирными путями отстаивают свои права?
вот тут мне очень бы хотелось сказать какая Вы дур*... но моя природная вежливость не позволяет сделать мне этого, тем более в отношении дамы, хотя я понимаю какие некоторые особи бывают тупые и кровожадные.
они что ДЕБИЛЫ приходить туда без оружия? ))) война, она знаете ли без оружия не бывает, или вы предлагаете им быть скотом, которых будет легко убить? ) давно уже там им вооружаться надо, ибо те кто пришли их убивать тоже с оружием. Мирными путями они уже свои права никогда не отстоят. А на Майдане коктейли молотова - это было не оружием? Когда их тупо пытались сдержать, не убивая? Хотя смотрел я на эти кадры а хотелось там их всех перестрелять нахер. всех кто взял в руки бутылки с зажигательными смесями и кидался ими в полицейских, которые никого не трогали. Двойные понятия в общем.
У них в стране в США и в Германии недавно было шествие фашистов, с ними бы особо не церемонились, а надо было бы. Жестоко и беспощадно и главное быстро!!!
Хотя как показывает история быстро получается только без сопротивления сдаться :( Ливия около года сопротивлялась, в Сирии уже 3 года идет война. И все это один сценарий.
mad_ghost
May. 3rd, 2014 10:17 am (UTC)
сижу читаю статью, :) ржу чото...
цитата:
Отсюда вывод: в планах у них был проход с песней на стадион. И больше ничего.
2. В дебюте все было просто.
При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперёд, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей.

это не с одной стороны? ))) какие они хорошие, никого не трогают, поют и пляшут только, а их убивают :)) бггг.

у них это и было целью, подразнить собаку и получить пи*дюлей, СЦЕНАРИЙ легко читается. Я могу Вас понять, наивная чистая душа, читает в Интернете всякую шнягу, которую пишут и всему верит. И сколько таких в мире? ) разница только кому откуда вливают в уши, кому то с 1-го канала, кому то с Интернета, "борцы за свободу" ))) бггг.
mad_ghost
May. 3rd, 2014 11:00 am (UTC)


ну что собственно и случилось. жалкие попытки из статьи оправдать действия тех кто поджигал дом профсоюзов.

цитаты:
Сколько же человек заперлось в Доме профсоюзов?
Трагически закончился день только для тех, кто совершил типичные ошибки всех погорельцев: в панике стал прыгать с высоты и бездумно бежал, куда угодно, лишь бы подальше от пламени.
...
очевидно, что тут обе стороны постарались.
...
Есть, как минимум, два случая (на высоких этажах), когда источник возгорания явно находился внутри здания. В то же время, хорошо видно, как "коктейли Молотова" летят извне.
...
Пожар, как мы видим, возник спонтанно.
По крайней мере, с внешней стороны - точно.
(а ведь вот здесь мы не видим http://marina-yudenich.livejournal.com/1128746.html#comments что все этого готовилось заранее )
...
а это вообще что-то с чем то :))))
якобы утверждается что люди идут с песнями и плясками на стадион, на них нападают сепаратисты с оружием, но
>>>
Представьте: в вас стреляют. Вы уже имели сомнительное удовольствие увидеть убитых и раненных. В руках у вас "коктейль Молотова".
Что вы сделаете?

НО в РУКАХ У НИХ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА!!!!!!!! это же не оружие, мы идем петь и плясать, а на нас нападают с оружием...

>>> продолжение ржаки (замечу не ситуации, а оправданию действий)
Потратите полчаса на тщательный анализ последствий ("а вдруг у них там на дверях баррикада?", "а вдруг они с перепугу что-нибудь с собой сделают?" и т.д.)? Или просто кинете?

>>> И кто виноват в том, что этот "коктейль" полетел в здание:
тот, кто его метнул, или тот, кто в метателя стрелял?

в общем устал читать.
m_voronov
May. 3rd, 2014 09:46 am (UTC)
Нет оправдания тем, кто жег людей. Начали жечь еще на майдане. Теперь одесса.
И если кто-то думает, что его Путин заставил сжечь группу людей с иными взглядами - то место ему в психушке.
l_i_s_i_zz_a
May. 3rd, 2014 02:37 pm (UTC)
интересно, а почему никто не пишет "нет оправдания тем, кто стрелял в безоружную толпу"?

вообще, Стас, чем больше я читаю комменты твоего жж, тем больше убеждаюсь, что у вас все лучше знают, что у нас происходит.
m_voronov
May. 3rd, 2014 03:30 pm (UTC)
Одно оправдывает другое?
coolnina
May. 6th, 2014 10:46 am (UTC)
ага, с сотней-другой ссылок
pierwszy
May. 7th, 2014 07:55 pm (UTC)
ну а я даже не собираюсь отвечать на комменты )) конечно все знают в РФ гораздо лучше, что у вас происходит и что вам делать ;)

люди заболели, здесь нужна помощь психиатров...
glazurinet
May. 4th, 2014 05:05 pm (UTC)
Вот тут на первом видео, на 7-й секунде видно, как добивает украинец - украинца, "помогает", так сказать, http://lifenews.ru/news/132618 про хутинпуй и онижедети мы уже слышали, какое оправдание тому, что происходит на ЭТОМ ВИДЕО вы найдете, а, свидомиты? А тебя, Стас, чего держит в Рашке? Как там у твоих любимых каклов говорится? Чемодан - вокзал - Усраина!!! До свидания! Достало читать весь этот бред про сплошь чистеньких красивых и румяных хохлов в вышиванках...
( 17 comments — Leave a comment )