?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера пообщавшись с коллегами, пришел к выводу, что я не сошел с ума все-таки )) ну или мы сошли с ума вместе.

Дело вот в чем. В свое время, а именно в прошлом году, активно набрали обороты съемки с декором. И я все понимаю, декор это супер-пупер вещь! Очень круто когда на природе красивый плед расстелен, стоят там вазочки какие-то, печеньки. НО! При всей красоте и изящности декора избыточного (шкафы, столы, сервизы и трельяж) - у меня возникает вопрос "какого черта шкаф делает посреди поля?!"

Оказывается не только у меня вызывает это вопрос и недоумение. Такие дела.

Все несется к нам с запада, как бы не закрывали форточку маленькую, но с опозданием дух от туда доносится со всеми тенденциями, и все эти шкафы посреди полей как я вижу нынче на западе уже прошли, так что ждем когда погаснет едва начавшись у нас эта волна.

Работа декораторов незаменима и важна на свадьбе, где организовывается все пространство гармонично торжеству. На выездных съемках для пары, семьи, детей тоже супер, когда в меру. Но когда я вижу в парке девочку фотографирующуюся с грудой непойми откуда взявшийся икеевской мебели - это вызывает недоумение.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pierwszy
Oct. 27th, 2014 04:56 pm (UTC)
потертые столики и клетки это да, но к сожалению бывает часто с перебором и с бюджетной мебелью. Картинки не приложу, как-то это неэтично будет ))
maior_pushok
Oct. 27th, 2014 03:06 pm (UTC)
Ох, да, меня тоже порой "умиляет" это все, и даже меньшее зло - на вязаных шарфиках кружечки "уютные", нос кота в клетчатом пледе, митенки на руках, обнимающих кружку, за окном мороз, а ты дома в вязаных уютных гетрах... и все такое ванильно-зефирное. Особенно смешно, когда это делают фотографы, для себя ,в инстаграме, эти вот странные селфи. Как-то видела девочку одну а автобусе, ехала и думала - блин, ну откуда я ее знаю. Тьфу ты - вспомнила - она есть у меня в инстараме, часто выкладывает свои фото, в жизни совсем обычная со взлохмаченными от ветра волосами, полноватыми бедрами и неидеальной кожей, на фото же - просто богиня мимимишности, фешна и гууууууб во всю фотку и вытянутой шеи) (фух, выговорилась :)))
pierwszy
Oct. 27th, 2014 04:58 pm (UTC)
Выговорилась )))

Ну кстати насчет инста-звезды и реального человека, это все-таки другая история. Есть образ, он поддерживается в сети, и не обязательно этому образу совпадать с реальностью.
maior_pushok
Oct. 27th, 2014 03:08 pm (UTC)
О, еще вспомнила, Наташа недавно выкладывала пару фото с фотосессии, где она на кровати в саду. Но там только спинка резная, железная. И для меня это естественно, т.к. в детстве бабушка на заднем дворе на старой пружинной кровати сушила кормовую кукурузу))))

Edited at 2014-10-27 03:09 pm (UTC)
pierwszy
Oct. 27th, 2014 04:59 pm (UTC)
Я говорю о переборе. Когда действительно возникает вопрос WTF?!
livejournal
Oct. 27th, 2014 04:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
l_i_s_i_zz_a
Oct. 27th, 2014 08:52 pm (UTC)
прочитала выше коммент про вязаные гетры, вспомнила аватарку одной знакомой барышни в вк.
"любимый фотографировал!"
она вся такая на кухне, тянется половником к кастрюле борща, манерно задрав ножку, из одежды кружавчатые стринги на не слишком красивой заднице и толстые вязаные гетры .
ты глядишь на эту всю красотишшу, которую "случайно подсмотрел любимый" и думаешь - за окном, мля, июль, +40 в тени, а она вся такая няша в шерстяных ГЕТРАХ!
pierwszy
Oct. 27th, 2014 08:55 pm (UTC)
давлюсь от смеха, вот умеете вы Одесситы рассказать смешно )))



( 9 comments — Leave a comment )