?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну просто праздник какой-то, Новый год приготовил самые чудесные подарки, а именно возвращение разума людям )))

И хоть Антон сыпал на меня оскорблениями и истерично удалил из друзей во всех соц.сетях, я все равно его люблю. Верил и ждал. И понимаю, что земля и города Украины не относится к людям Украины, но это все ерунда. Майданутые приветсвуют тебя Антон! Может быть ждать тебя в Москве скоро?

Али ты против Путина? А как же ФСБшники на чьих корпаративах ты работаешь? Они же тебе деньги платят! Как ты можешь возражать против политики партии? ))))

Антон, спасибо, я смеюсь до слез )))

Помнишь, что ты весной мне писал? Смешно, очень )))

Instagram 2014-12-16 23-14-59

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pani_yulya
Dec. 16th, 2014 08:51 pm (UTC)
Ой, я сегодня про ваши бурные взаимоотношения с Антоном Игорю рассказывала). Не знаю, почему вспомнила. В контексте обсуждения, что случилось за день.

И, кстати, да, и лари, и драмы туда же((( Летом один лари стоил 22-23 рубля, неделю назад - 30, а сейчас даже боюсь смотреть. А надо, так как мы все-таки едем в Грузии на НГ, но это не моя идея, да и не я зарабатываю. Постараюсь в поезде поменьше лопать хинкали, чо уж там ;-)
as_casual_death
Dec. 17th, 2014 08:23 am (UTC)
Антон за Путина последний раз был в 2008, когда дядь Володя обещать кого-то там обрезать.
Но вчерашняя фраза:"Надо Самойлика в друзья возврашать" меня крайне приятно удивила)
pierwszy
Dec. 17th, 2014 08:26 am (UTC)
с апреля жду )))
domovoy25
Jan. 9th, 2015 03:39 pm (UTC)
Скоро все помирятся ... когда будем хлебом делиться.
Правильно говорят... крымнаш превратился в намкрыш.
Святослав Шипарев
Jan. 10th, 2015 01:07 pm (UTC)
Надо же, накатил кризис, подорожал бакс и евро, и средний класс, креаклы и т.п. "небыдло" уже готовы проклясть страну в которой родились и выросли...
Идиоты наивно верующие что если Россия будет унижаться перед Западом ползая на карачках перед НАТО и его сателлитами, то у них будет сытая жизнь с гешефтами. Дэбилы, проклинают диктатуру Путина, при которой они же, креаклы, отожрались, получив возможность жить как им хочется не бугая с высунутым языком за мелким приработком.
Быдло с высшим образованием...
На раздолбанную 100-%но Чечню миллиарды были потрачены, и ничего, Россия в нищету не скатилась. А тут истерять как один, что цельный, не разрушенный войной Крым может разорить Россию и их креаклоидов по миру пустить.
Да уж, прав дедушка Ленин, когда говорил, что в России нельзя позволять среднему классу (интеллигенции, мелкой и среднему ьбизнесу и служащим - буржуазии) обрастать жирком и финансовыми накоплениями - ибо он сразу спаскудится, превратившись в класс национал-предателей, стремящийся угробить страну в которой живёт.

Edited at 2015-01-10 03:22 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )