?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Дурак"

Еще один фильм. Не буду рассказывать в подробностях о чем, но посмотреть стоит! Какой там "Левиафан"?! Вот этот фильм действительно сильный, а главное что это так рядом... я пожил в таких домах о каком там идет повествование, и там ни разу не вымысел. К сожалению.

Для просмотра обязательно!

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pani_yulya
Feb. 1st, 2015 09:59 pm (UTC)
Я вчера хотела посмотреть это фильм, но кое-кто был против. Типа и так уже все понятно, о чем он. Сама посмотрю завтра)
as_casual_death
Feb. 2nd, 2015 06:56 am (UTC)
Там две трещины в торцевых ненесущих стенах. За день ничо не рухнет. Я расстроен технической несостоятельностью проблемы. Но фильм хороший!
pierwszy
Feb. 2nd, 2015 07:34 am (UTC)
ну парень же на втором курсе ;)
as_casual_death
Feb. 2nd, 2015 08:42 am (UTC)
И кстати, на втором курсе даже сопромат не дают, только теоретическую механику, не говоря уже о расчетах на устойчивость зданий... Я так и не поняла, каким образом и что именно он посчитал, когда пришел к выводу о скором обрушении.

Edited at 2015-02-02 08:42 am (UTC)
pierwszy
Feb. 2nd, 2015 08:53 am (UTC)
кино одним словом )))
starostin_a
Feb. 2nd, 2015 10:10 am (UTC)
Так а в чём сила тогда? В "Левиафане" показана реальность и есть мотивация поднять жопу и что-то сделать. Есть фактура у героев. Здесь же - пластмассовые диалоги, плоские персонажи, полнейший сюрреализм происходящего, тлен и гг - мудак, а не дурак. Балабанов волчком вертится в гробу от такого посвящения. Хочешь тлена - посмотри "Груз 200". Быкову ещё учиться и учиться снимать кино. Готов был закрыть глаза на эти недостатки, но концовка - эпичный провал. Тоже самое касается и "Жить". Годная вроде подача и такой жидкий обсёр в финале. С концовками пока что беда у Юрия.
( 6 comments — Leave a comment )