?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здоровье

Ох и важная же вещь - здоровье!
Год начался с того, что я узнал о падении иммунитета, мне об этом сообщила бородавка на стопе, точнее доктор который эту бородавку удалял. В общем падает иммунитет и вирус который сидит в каждом человеке активизируется, вылезает вот такая вот фигня. На стопе в таком месте появилась, что ходить даже толком не мог и жать сцепление за рулем тоже было весьма болезненно. Организм не справился в общем.
Но лечится все очень круто! Я представляю как это раньше было, бррррр - страшно! Эта гадость растет внутрь и снаружи просто уплотнение кожи, в глубь идет уплотняться кожа и укореняется зараза. Сейчас лазером поджег, пинцетом достал и все, пей таблетки противовирусные и для повышения иммунитета.
Я загуглил как лечат, там есть такие фотки от которых волосы дыбом становятся, кто-то додумался отрезать ножницами и запихивать туда чеснок в рану! Аааааааа!

Вообще после просмотра вчера фильма "Выживший" я понял две вещи, во-первых, что моя бородавка на стопе это фигня полная, а во-вторых, если б я попал в ту обстановку как в фильме, помер бы на первых секундах. Фильм кстати хорош, 2 часа пролетают как один миг, и ооооочень впечатляют натуральностью кровавые сцены.