?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Базарные конфликты

Вчера вечером, ну как вечером, часов в 5-6 ехал в центр на велосипеде, удобней всего мне ехать через Сельмаш. И вот промчав через парк Островского выныриваю на Шолохова. А там оказывается футбол собирается. Футбол собирается как туча. Перед тем как повалят со всех сторон болельщики - выстраиваются десятки, если не сотни полицейских везде и всюду. Какие-то разбросаны по одному под каждое дерево, какие-то собраны в огромные квадраты и действительно напоминают если не тучу, то уж точно рой.
Также вокруг стадиона распределяются тетки с семечками. Кто-то поближе к входу попал, видимо есть связи и блат, кто-то становится просто на пути следования ожидаемых болельщиков.
И вот выезжая из калитки парка я натыкаюсь как раз на сцену, когда одна тетка не может никак примоститься со своими семечками, ее тупо шлют подальше в довольно грубой форме и толкают. И ведь все они там стоят на птичьих правах! Понятно, конкуренция и все такое, но что может вызывать такую реакцию, чтобы свою коллегу ТАК толкать?!
Может ее и побили после, но я уже уехал.
А футбол видимо был какой-то грандиозный, не знаю кто играл, но лента инстаграма завалена фотками со стадиона. Может как-нибудь даже сходить? Купить семечек у теток по пути...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pani_yulya
Jul. 27th, 2016 08:34 am (UTC)
Пока "Ростов" на подъеме - хрен ты купишь билеты, проблема перекупов крайне остро стоит с весны, я бы тебе рассказала страдания болельщиков, которые ничего не могут купить...
А играл он вчера аж с "Андерлетхом" в Лиге Чемпионов) ничья, 2:2.
pierwszy
Jul. 27th, 2016 08:43 am (UTC)
может тогда сходить как фотограф проще? )))
rider3099
Jul. 29th, 2016 02:37 am (UTC)
И как, сходил?
pierwszy
Jul. 29th, 2016 07:12 am (UTC)
не, не сходил, вот пишут, что и билеты проблема достать.

я не фанат футбола :)
( 4 comments — Leave a comment )