?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За время поездки в Адыгею заметил одну не очень приятную особенность нашей дороги. Туалеты на заправках практически везде были закрыты. Путешествуйте граждане, все для вас! Причем ведь заправки уже нормальные, с магазинами и кафе, а туалет не работает. Возможно это потому что лето и какие-то сложности с откачкой его содержимого, не знаю, но тенденция была явной.
В Кущевке на заправке лукойла как и положено для этой сети АЗС - туалет не работал. Пошли в новый технопарк, отличное строение на дороге для водителей, там похоже есть все, что нужно на дороге. Видимо арабы строили и организовали все это, потому как там со входа заявлено - халяль, тандыр и прочее. Внутри заметил много девушек в восточных одеждах с покрытой головой. Но не суть. В общем подхожу к туалету, а там значит цены. Туалет 15 рублей, душ 80 рублей. Передо мной два парня, спрашивают, а в стоимость душа туалет входит? Тетечка которая там сидит, говорит, что нет, не входит. Парень дает 100 рублей и говорит, тогда мне посчитайте туалет и душ, получает сдачу в 5 рублей и такой вдруг говорит. Ой, нет, давайте сдачу 20, я не пойду в туалет, наверное не захочу ))
Ну и сцена на газпроме, где все было в порядке, пока заправлялись - остановился автобус "Анапа - Воронеж" и толпа женщин побежала за здание АЗС в поле, заправщик им кричит "девушкииии туалет внутри!", побежали все внутрь.
Дикий народ, дикие условия :(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
maior_pushok
Aug. 2nd, 2016 12:00 pm (UTC)

Ну вои поскольку дикие условия, дикий и народ((( трижды на Украину автобусом ехали, и вечно за кустик, и это зимой и осенью... я вот когда приезжаю в Мегу, захожу в туалет в Икее, там, епт, всегда не смыто!!!! меня это и расстраивает, и бесит

pierwszy
Aug. 2nd, 2016 12:08 pm (UTC)
На Российско-Украинской границе стояли 10 часов, хорошо, что поле засадили подсолнухами, а не чем-то низким.
На этом фоне граница со стороны Грузии невероятно отличается, будто из другой вселенной!
Ну а не смыто в икее потому как народ дикий даже в нормальных условиях.
dvanet
Aug. 2nd, 2016 05:57 pm (UTC)
Мы какими-то разными дорогами ездим :) всегда на заправках туалет работал
pierwszy
Aug. 2nd, 2016 07:06 pm (UTC)
зимой работал, а вот сейчас всюду позакрывали :( на газпроме правда норм! там был, только газпромов маловато оказалось.
( 4 comments — Leave a comment )