?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

секты?

Сегодня в почтовом ящике обнаружил необычный конверт. Белый лист бумаги в который была завернута записка. Записка на тетрадном листке в клетку, где от руки, красивым женским почерком было написано примерно следующее. Здравствуйте бла-бла-бла, сейчас в мире столько бед и страданий бла-бла-бла, и как же найти путь к счастью бла-бла-бла, приходите по адресу такому-то (рядом с моим домом) тогда-то, будем читать стих который о счастье и справедливости и избавлении человечества от горя.
Примерно так.
Это чтож такое? Секты возвращаются? Чуть более усиливаются экономические негоразды, общество в замешательстве и не знает, что будет дальше, как тут же выползают такие вот организации.
Я спокойно отношусь к религиям, к традициям и прочее, но радикальные их направления не приветствую категорически. Ну а всякие мелкие такие тусы где слабым психически людям вообще мозг взрывают - вообще на мой взгляд нужно искоренять и относить к категории мошенничества.
Когда было легко? Вот говорят, такое время сейчас, такое время ой, ай, все, конец! Как страшно жить, какой кошмар!
А по-моему сейчас самое классное время в истории за всю жизнь человечества!
Как почитаешь, то в 30-х всех воронок вез на расстрел, то на кострах сжигали, то города костьми укладывали при строительстве, то еще какая-нибудь хрень!
Так что можно без всяких допингов и нагнетаний паники жить и радоваться! :)
Ну а вообще подобные письма в почтовых ящиках - нездоровая тенденция.
А вы как думаете?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kryjevo
Aug. 14th, 2016 08:01 am (UTC)
Не могу сказать, что сейчас классное время. Лично для меня да, а вот в мировом масштабе мне что-то не особо нравится, но выбора нет, будем с этим со всем как-то жить. И хотелось бы без сект и прочего ненужного.
pierwszy
Aug. 14th, 2016 08:04 am (UTC)
Ну а чем сейчас в мировом масштабе плохо? По большей части люди в мире сыты и образованы, нарожали уже сколько? около 7 млрд?
Есть конечно крайне неблагополучные регионы, где совсем печаль, а не жизнь, но там и раньше не сильно лучше вроде было.
kryjevo
Aug. 14th, 2016 08:15 am (UTC)
Как минимум эти 7 млрд меня тоже не особо радуют. :)) Много всякого, не вижу смысла перечислять, если все равно это не изменить, будем жить в том времени, в котором живем.
pierwszy
Aug. 14th, 2016 08:20 am (UTC)
да, других вариантов собственно и нет :)
( 4 comments — Leave a comment )