?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпиада

Как-то быстро закончилась олимпиада, я даже не успел посмотреть ничего.
Ну и все-таки когда состязания проходят в той части света днем, когда здесь ночь, это ну совсем неудобно!
Спортсмены из России в итоге оказались на 4-ом месте, по-моему очень даже хорошо.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
la_fee_carabine
Aug. 22nd, 2016 12:11 pm (UTC)

Конечно,молодцы! Были бы в полном составе,наверное были бы на первом месте. Из всей Олимпиалы видела только кусочек плаванья, и то, потому что в спортзале на мониторах показывали)

pierwszy
Aug. 22nd, 2016 02:57 pm (UTC)
Теперь уж не узнать, сколько было бы медалей будь команда в полном составе. Хочется верить, что не будут допускать прежних ошибок и на следующую олимпиаду смогут поехать все и достойно, честно выступить.
la_fee_carabine
Aug. 22nd, 2016 05:53 pm (UTC)
Ты веришь, что большой спорт возможен без употребления допинга?
pierwszy
Aug. 22nd, 2016 06:00 pm (UTC)
Я верю, что все правила в олимпиаде просты и понятны и нужно всего лишь их соблюдать. Это ведь не исключает употребление препаратов для быстрого восстановления сил или для активизации каких-то процессов. Нужно не употреблять то, что есть в списке запрещенного, что является допингом, и разрабатывать и употреблять то, что пока в эти списки не попало.
Естественно все спортсмены в большом спорте и не только в большом употребляют допинг, только спортивные чиновники одних стран внимательно следят за запрещенными препаратами и кормят спортсменов эффективными и пока еще не запрещенными веществами, а в России расслабились и крупно попали. Пострадали конечно спортсмены которые всю жизнь готовятся к таким соревнованиям, все благодаря безалаберности и безответственности чиновников. Я так считаю.
Потому как спортсмены США или Китая безусловно пользуются чудодейственными медицинскими достижениями, пусть теже банки у американских спортсменов, которые для циркуляции крови ведь действительно эффективны. Но они ведь используют то, что не запрещено! А списки запрещенных препаратов открыты и о них уведомляется далеко заранее до олимпиады или чемпионатов.
( 4 comments — Leave a comment )