Stanislav (pierwszy) wrote,
Stanislav
pierwszy

Categories:

3 сентября

Я календарь переверну и... в общем все знают. Ровно год назад я перевернул календарь, положил вещи в машину и поехал. Поехал в Петербург.
По итогу года, могу сказать, что город, к которому никогда не испытывал пиетета оказался необычайно хорош, оказалось что я в восторге от Петербурга, от всех времен года здесь и кстати от погоды. Город открылся не так, как виделся раньше. Это не просто величественный город-музей и памятник, он живой, активный, красивый, молодой и здесь приятно жить.
Конечно же город - это люди! Не выразить словами как я благодарен за поддержку тем, кто оказался настоящими друзьями, кому могу доверять и кто может доверять мне, кто вдохновляет, с кем можно в разведку идти и "кто не ссыт" )) Таких людей очень мало, они знают об этом. Очень рад, что помнят в Ростове-на-Дону и продолжаем общаться, что не вычеркнули меня из записной книжки из-за переезда на север )) Хоть я и далековато, но всегда рядом.
Счастлив, что все так так получилось!
Благодарен одному человеку за то, что узнал о себе, что могу полюбить и решить, что все может быть замечательно! Открыл для себя новые стороны, и как говорится "море по колено, горы по плечу". Доверял на 100 процентов и думал могу быть ближе. К сожалению не общаемся, давно. Также узнал, что "без шансов", "твое внимание мне некомфортно" и "на что ты вообще рассчитывал". Оказался неприятен и все делал не так. Рад, что есть рядом тот, с кем ей хорошо и счастлива.
Переворачиваю календарь и... снова третье сентября ))

Tags: варя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments